sábado, 27 de mayo de 2017

Papas y Cubios en el compostaje

   Entre los desechos orgánicos que se acumulan y tapo con pasto, hojas y ramas en el área de compostaje, encontré dos plantas, una de Papa criolla y la otra de Cubios.

viernes, 26 de mayo de 2017

Camino de mesa

Con un trozo de tela y dos tipos de flores tejidas en crochet, realicé este camino de mesa, las piezas están unidas y cosidas a mano.

miércoles, 24 de mayo de 2017

martes, 23 de mayo de 2017

Coliflor como masa de pizza

Esta preparación es una receta que va de mano en mano hasta llegar  a las mías. y es el resultado de la búsqueda d opciones para remplazar las harinas. Consiste en procesar la Coliflor cruda, luego mezclarla con un huevo, sal y pimienta y colocar la maza en un recipiente de pizza, engrasado previamente. Luego hornearla hasta que seque y se le adiciona salada de tomate, verduras troceadas como Aceitunas Calabacín y Queso. Volver a poner el molde en el horno hasta que gratine. Se sirve en porciones, similares a la pizza común

lunes, 22 de mayo de 2017

Segundo mercado de productores agropecuarios y artesanos locales de Suesca

De acuerdo con la programación municipal para estimular la producción, se llevó a cabo el segundo mercado de productores agropecuarios y artesanos locales en las instalaciones de la plaza de Suesca. Allí participé con las gloriosas y el publico tuvo oferta de huevos orgánicos, tallas en madera y retrato, hierbas y hortalizas agroecológicas, tejidos, frutas en confitura con sólo un 10 por ciento de azúcar, objetos en vitral y porcelanicron de los alumnos de los talleres de anualidades que realiza la Casa de la Cultura, yogur natural y muñecas.