sábado, 31 de mayo de 2014

viernes, 30 de mayo de 2014

Quinua verde

 
 Luego de dejar la Quinua en agua por unas horas la cuelo y la echo a un recipiente caliente. Las dejo tostar. Las semillas de Marañón o nueces de la India la tuesto y reservo.
 
Agrego el agua. Cuando se seca el líquido agrego el Limón en salmuera previamente cortado. En la fuente de servir coloco en el centro la Quina, a su alrededor pongo los germinados de Lenteja y Girasol.
 
Sobre la Quinua esparzo aceite de Oliva, las nueces tostadas y picadas y por último el Cilantro.
 

jueves, 29 de mayo de 2014

miércoles, 28 de mayo de 2014

Ciro

 La pequeña florescencia del Ciro 
(Baccharis macrantha )
se percibe en el conjunto del ramaje, cuya            blancura le da fulgor.

martes, 27 de mayo de 2014

Cambio

mi propio juicio sobre mi pensar, sentir y actuar cuando tomo consciencia que si me condeno por ello evito responder para transformar las secuelas del momento en mi y en lo que me rodea. Gracias.